История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Дарова, теоретик. Ну и херню ты сморозил))
1. Моторчик работает норм, и под нагрузкой, и без нагрузки. Заслонкой можешь выставить хоть 1000 оборотов, хоть 3000. Регулятор оборотов их нормально удерживает вопреки твоей теории;
2. Генератор от бюджетопомоек как правило на 90А, данный же генератор выдает 140А на пике мощности, вопреки твоей теории. В машине он ее начинает выдавать от 2500 RPM, теоретик ты наш. Двигло я отрегулировал на примерно 1700 RPM. Могу и больше, но пока незачем;
3. К чему сейчас эта теория, если все в течение часа работало на практике ?
4. Не фантазируй, все норм работает, всем всего хватает;
заводской бензо-генер на честный 1.2кВт на выходе, потребляет внезапно: л/ч 0,66
Заводской бензогенератор, внезапно, потребляет примерно 350 мл бензина на киловатт мощности, и лишь потому что двигатель там двухтактный, а ты теоретик этих нюансов не учел.
вдобавок ты путаешь вес и обьем.
Ага. Потому что я не на экзамене по физике.
в реале твоё изделие даже киловат
В реале мое изделие работает, и было проверено на индукционной плите, настроенной на 1000 Вт
темболее оно стоит меньше $200
Во первых, стоит он $550 баксов, поскольку ты дурак цену гуглишь по миру, а я смотрю цену того, что мне могут продать в данный момент в данном месте. Цена того что есть у меня - $65.
Во вторых, кто тебе сказал что мне нужно покупать готовое устройство ? Мне интересно поварить-попаять.
В третьих заводское изделие - китайское говно, чья ЦПГ идет по влагалищу через 60-70 часов работы. Всякие Fortы, и прочие Кентавры.
даже по школьной формуле подсчитать, получается ощутимо меньше 1000Вт.
Не знаю, ближе по дню возьму ваттметр и проверю.
Исходная версия windows10, :
Дарова, теоретик. Ну и херню ты сморозил))
1. Моторчик работает норм, и под нагрузкой, и без нагрузки. Заслонкой можешь выставить хоть 1000 оборотов, хоть 3000. Регулятор оборотов их нормально удерживает вопреки твоей теории;
2. Генератор от бюджетопомоек как правило на 90А, данный же генератор выдает 140А на пике мощности, вопреки твоей теории. В машине он ее начинает выдавать от 2500 RPM, теоретик ты наш. Двигло я отрегулировал на примерно 1700 RPM. Могу и больше, но пока незачем;
3. К чему сейчас эта теория, если все в течение часа работало на практике ?
4. Не фантазируй, все норм работает, всем всего хватает;
заводской бензо-генер на честный 1.2кВт на выходе, потребляет внезапно: л/ч 0,66
Заводской бензогенератор, внезапно, потребляет примерно 350 мл бензина на киловатт мощности, и лишь потому что двигатель там двухтактный, а ты теоретик этих нюансов не учел.
вдобавок ты путаешь вес и обьем.
Ага. Потому что я не на экзамене по физике.
в реале твоё изделие даже киловат
В реале мое изделие работает, и было проверено на индукционной плите, настроенной на 1000 Вт
темболее оно стоит меньше $200
Во первых, стоит он $550 баксов, поскольку ты дурак цену гуглишь по миру, а я смотрю цену того, что мне могут продать. Цена того что есть у меня - $65.
Во вторых, кто тебе сказал что мне нужно покупать готовое устройство ? Мне интересно поварить-попаять.
В третьих заводское изделие - китайское говно, чья ЦПГ идет по влагалищу через 60-70 часов работы. Всякие Fortы, и прочие Кентавры.
даже по школьной формуле подсчитать, получается ощутимо меньше 1000Вт.
Не знаю, ближе по дню возьму ваттметр и проверю.