История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
А ещё, если ткнуть в картинки, то становится очевидно, что разговор идёт о максимальной нагрузке (full load)
Зачем они спорят с тем, что в критической нагрузке Ryzen 5 - 90-95, а i5 - 75 градусов? В статье я это и привожу это как факт. Они начали флудить, я уже нашёл статью это подтверждающую. Они фанатично ставят в ровень их Ryzen с интелом, пытясь флудом(без доказательств) убедить всех, что у них новое ядро, которое не греется. В следующий раз постараюсь сразу тыкать статьями и ссылками молча и пусть лопнут от злости очевидности фактов.
Исходная версия xwicked, :
А ещё, если ткнуть в картинки, то становится очевидно, что разговор идёт о максимальной нагрузке (full load)
Зачем они спорят с тем, что в критической нагрузке Ryzen 5 - 90-95, а i5 - 75 градусов? В статье я это и привожу это как факт. Они начали флудить, я уже нашёл статью это подтверждающую. Они фанатично ставят в ровень их Ryzen с интелом, пытясь флудом(без доказательств) убедить всех, что у них новое ядро, которое не греется. В следующий раз постараюсь сразу тыкать статьями и ссылками молча и пусть лопнут он злости очевидности фактов.