LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Это модно

даже не знаю - мне спать хочется… из под невидии с блобом могу часами пялиться в монитор, с амдешноатишным хламом который работает с firmware-amd-graphics долго выдержать не могу, уже через 20-30 минут глаза начинают слезиться и появляется резь, начинаю непроизвольно щурить граза и часто моргать, вскоре становится совсем невозможно и если в этот момент лечь в кровать и просто закрыть уставшие глаза то засыпаешь мнгновенно… тоже самое происходит с невидией если пользоваться свободным драйвером только там все намно хуже - глаза начинают вытекать уже через 5 минут.

Исправление amd_amd, :

Это модно

даже не знаю - мне спать хочется… из под невидии с блобом могу часами пялиться в монитор, с амдешноатишным хламом который работает с firmware-amd-graphics долго выдержать не могу, уже через 20-30 минут глаза начинают слезиться и появляется резь, начинаю непроизвольно щурить граза и часто моргать, вскоре становится совсем невозможно и если в этот момент лечь в кровать и просто закрыть уставшие глаза то засыпаешь мнгновенно… тоже самое происходит с невидией если пользоваться свободным драйвером только все намно хуже - глаза начинают вытекать уже через 5 минут.

Исходная версия amd_amd, :

Это модно

даже не знаю - мне спать хочется… из под невидии с блобом могу часами пялиться в монитор, с амдешноатишным хламом который работает с firmware-amd-graphics долго выдержать не могу, уже через 20-30 минут глаза начинают слезиться и появляется резь, начинаю непроизвольно щурить граза и часто моргать, вскоре становится совем невозможно и если в этот момент лечь в кровать и просто закрыть уставшие глаза то засыпаешь мнгновенно… тоже самое происходит с невидией если пользоваться свободным драйвером только все намно хуже - глаза начинают вытекать уже через 5 минут.