LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Это их технология и их проблема, что из технология не работает.

ты не врубаешься. их проблема только, если они теряют много денег. все остальное не проблема. они теряют много денег?

Они предоставляют драйвер для своей железки?

для какой железки? давай тогда конкретный пример. я знаю, что они предоставляют драйвер для video cards. а ты говоришь про гибридную графику, где используется nvidia + intel. с чего вдруг они предоставляют драйвер для гибрида с intel??

Исправление crypt, :

ты не врубаешься. их проблема только, если они теряют деньги. все остальное не проблема. они теряют деньги?

для какой железки? давай тогда конкретный пример. я знаю, что они предоставляют драйвер для video cards. а ты говоришь про гибридную графику, где используется nvidia + intel. с чего вдруг они предоставляют драйвер для гибрида с intel??

Исправление crypt, :

ты не врубаешься. почему это их проблема? их проблема только, если они теряют деньги. все остальное не проблема.

Исправление crypt, :

ты не врубаешься. почему это их проблема? их проблема только, если они теряют деньги. все остальное не проблема.

для какой железки? давай тогда конкретный пример. я знаю, что они предоставляют драйвер для video cards. а ты говоришь про гибридную графику, где используется nvidia + intel. с чего вдруг они предоставляют драйвер для гибрида??

Исходная версия crypt, :

так. ты не врубаешься. почему это их проблема? их проблема только, если они теряют деньги. все остальное не проблема.

для какой железки? давай тогда конкретный пример. я знаю, что они предоставляют драйвер для video cards. а ты говоришь про гибридную графику, где используется nvidia + intel. с чего вдруг они предоставляют драйвер для гибрида??