История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Эм… А почему бы не пойти фото-путем, как белый человек?
- Надо принтер (нету)
- Надо плёнку (нету)
- Надо лак (нету)
- Надо лампу (нету)
- Надо в ПО разводить плату (не умею пока что)
А хотелось здесь и сейчас за копейки. Так сказать скромный первый шаг =). Ну чисто поглядеть во первых как маркер держит ядрёную смесь, сколько оно травится, какие косяки есть, как оно вообще в принципе всё это, медь к слову под маркером стала рыхленькая, блеск пропал, поэтому я сразу кислотой помазал и залудил. Поэтому я просто сделал макетку на 4 детальки для датчика пульта управления. Ну типа на пульт жмёшь, а у телика лампочка мигает дрыг дрыг дрыг =) Так что текстолит я не в холостую зафигачил.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
- Надо принтер (нету)
- Надо плёнку (нету)
- Надо лак (нету)
- Надо лампу (нету)
- Надо в ПО разводить плату (не умею пока что)
А хотелось здесь и сейчас за копейки. Так сказать скромный первый шаг =). Ну чисто поглядеть во первых как маркер держит ядрёную смесь, сколько оно травится, какие косяки есть, как оно вообще в принципе всё это, медь к слову под маркером стала рыхленькая, блеск пропал, поэтому я сразу кислотой помазал и залудил. Поэтому я просто сделал макетку на 4 детальки для датчика пульта управления. Ну типа на пульт жмёшь, а у телика лампочка мигает дрыг дрыг дрыг =) Так что текстолит я не в холостую зафигачил
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
- Надо принтер
- Надо плёнку
- Надо лак
- Надо лампу
- Надо в ПО разводить плату
А хотелось здесь и сейчас за копейки. Так сказать скромный первый шаг =). Ну чисто поглядеть во первых как маркер держит ядрёную смесь, сколько оно травится, какие косяки есть, как оно вообще в принципе всё это, медь к слову под маркером стала рыхленькая, блеск пропал, поэтому я сразу кислотой помазал и залудил. Поэтому я просто сделал макетку на 4 детальки для датчика пульта управления. Ну типа на пульт жмёшь, а у телика лампочка мигает дрыг дрыг дрыг =) Так что текстолит я не в холостую зафигачил