LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Но это полбеды. Основная проблема крипоты в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. И не потому что курс такой, а потому что цена коммуналки такая. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив. И это было бы половиной проблемы, если бы не крипотная волатильность. «Валюта», курс которой может улетель на 5% в моменте и на 10% в сутки, и которую как колбасит постоянно, для расчётов не годится. И со скоростью транзакций так ничего и не решили. Она неприемлема. Уже 10 лет прошло, а она всё только хуже. И смарт контракты ваши - дерьмо хипстерское, абсолютная чушь.

Исправление lenin386, :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Но это полбеды. Основная проблема крипоты в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. И не потому что курс такой, а потому что цена коммуналки такая. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив. И это было бы половиной проблемы, если бы не крипотная волатильность. Валюта, курс которой может улетель на 5% в моменте и на 10% в сутки, для расчётов не годится. И со скоростью транзакций так ничего и не решили. Она неприемлема. Уже 10 лет прошло, а она всё только хуже. И смарт контракты ваши - дерьмо хипстерское, абсолютная чушь.

Исправление lenin386, :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Но это полбеды. Основная проблема крипоты в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. И не потому что курс такой, а потому что цена коммуналки такая. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив. И это было бы половиной проблемы, если бы не крипотная волатильность. И со скоростью транзакций так ничего и не решили. Она неприемлема. Уже 10 лет прошло, а она всё только хуже. И смарт контракты ваши - дерьмо хипстерское, абсолютная чушь.

Исправление lenin386, :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Но это полбеды. Основная проблема крипоты в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. И не потому что курс такой, а потому что цена коммуналки такая. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив. И со скоростью транзакций так ничего и не решили. Она неприемлема. Уже 10 лет прошло, а она всё только хуже. И смарт контракты ваши - дерьмо хипстерское, абсолютная чушь.

Исправление lenin386, :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Основная проблема её в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. И не потому что курс такой, а потому что цена коммуналки такая. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив. И со скоростью транзакций так ничего и не решили. Она неприемлема. Уже 10 лет прошло, а она всё только хуже. И смарт контракты ваши - дерьмо хипстерское, абсолютная чушь.

Исправление lenin386, :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Основная проблема её в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив. И со скоростью транзакций так ничего и не решили. Она неприемлема. Уже 10 лет прошло, а она всё только хуже. И смарт контракты ваши - дерьмо хипстерское, абсолютная чушь.

Исправление lenin386, :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Основная проблема её в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив. И со скоростью транзакций так ничего и не решили. Она неприемлема. Уже 10 лет прошло, а она всё только хуже. И смарт контракты ваши - дерьмо хипстерское.

Исправление lenin386, :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Основная проблема её в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив. И со скоростью транзакций так ничего и не решили. Она неприемлема. Уже 10 лет прошло, а она всё никакая. И смарт контракты ваши - дерьмо хипстерское.

Исправление lenin386, :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Основная проблема её в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив. И со скоростью транзакций так ничего и не решили. Она неприемлема. И смарт контракты ваши - дерьмо хипстерское.

Исходная версия lenin386, :

Анонимность - это не самая большая проблема крипоты. Хотя, это серьёзная проблема. Я не хочу, чтобы все мои транзакции были видны кому попало, например. Основная проблема её в том, что она никому не нужна. Всем нужны доллары США, на которые её можно выменять. Вот когда коммуналка будет стОить 0.01₿, допустим. Тогда это будет валюта, а не очередной дереватив.