История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
у яндекс очень удобное такси
Ага, особенно по телефону: девочки-операторы сидят в другом городе и требуют точные адреса, чтобы медленно и муторно вбить в свою сраную программу – вместо известных каждой местной собаке названий магазинов и т.п. Где я эти адреса возьму, весь квартал обходить в поисках таблички с улицей и номером дома? В гробу я видал такое «удобное такси». Я хз можно ли тупо ткнуть в точку назначения в ихнем приложении, потому как приложение ихнее я тоже в гробу видал, даже без привязки карты: при первом входе оно овердохрена хочет обо мне знать. И всю эту сраную онлайнизацию я тоже в гробу видал. Всех местных под себя подмяли твари. Видишь плакат с новым «местным» такси, звонишь – а там опять сука яндекс. Хоть личного водителя нанимай на полставки.
Исходная версия dimgel, :
у яндекс очень удобное такси
Ага, особенно по телефону: девочки-операторы сидят в другом городе и требуют точные адреса – вместо известных каждой местной собаке названий магазинов и т.п. Где я эти адреса возьму, весь квартал обходить в поисках таблички с улицей и номером дома? В гробу я видал такое «удобное такси». Я хз можно ли тупо ткнуть в точку назначения в ихнем приложении, потому как приложение ихнее я тоже в гробу видал, даже без привязки карты: при первом входе оно овердохрена хочет обо мне знать. И всю эту сраную онлайнизацию я тоже в гробу видал. Всех местных под себя подмяли твари. Видишь плакат с новым «местным» такси, звонишь – а там опять сука яндекс. Хоть личного водителя нанимай на полставки.