История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
Где я могу запилить тредик «С или С++ - что лучше?». Мне очень надо!
В принципе, согласен. Но, есть один момент. Раньше интернет был доступен только энтузиастам-профессионалам, поэтому отыскать какую-нибудь принципиальную схему COVOX на LPT - не было никаких проблем. Теперь для банальной распайки кабеля, надо перекокопать туеву хучу абсолютно с этим не связанных постов и сообщений. Одно говно. И я, как свидетель ФИДО, очень тебя понимаю.
А вот что с этим дерьмом делать - не знаю.
Запилить собственную, по принципу DarkNet - тоже не вариант. Там сейчас обитают только школьники, наркодилеры и ФСБ. Не, ну правда. Была сеть, стала помойкой. Тьфу. Может, ФИДО, как вариант, вернуть? Хотя... есть уже, но децентрализованно, по городам и весям разбросано. Не знаю, короче.
Исходная версия cadaber, :
Где я могу запилить тредик «С или С++ - что лучше?». Мне очень надо!
В принципе, согласен. Но, есть один момент. Раньше интернет был доступен только энтузиастам-профессионалам, поэтому отыскать какую-нибудь принципиальную схему COVOX на LPT - не было никаких проблем. Теперь для банальной распайки кабеля, надо перекокопать туеву хучу абсолютно с этим не связанных постов и сообщений. Одно говно. И я, как свидетель ФИДО, очень тебя понимаю.
А вот что с этим дерьмом делать - не знаю.