LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

IMHO, QR-коды своё уже изжили-пережили. Как в своё время штрих-коды, только быстрее. Что будет вместо них? Скорее всего - недорогой чип, впечатанный прямо в упаковку, прямо на заводе.

ЗЫ: Лично моё общение с QR-кодами относится к прошедшей эпохе короновируса. Особенно не искал, случайно наткнулся на сайт с генератором кодов. Сделал себе сертификат (на всякий случай), с ФИО совпадающим с паспортными данными, но далёкими от реальных. Получилось в принципе, вполне себе валидный код был, даже в магазине прокатывало, даже с проверкой, но не более. Просто, оно внезапно стало ненужно, после окончания этой всеобщей истерии по поводу.

Это у вас штрафовали за маски с перчатками, в метрополисах. А в провинции - всем было глубоко похрен, масочный режим едва-ли недели две держался, не более. Кстати - переболел. После НГ колбасило неделю, додумался температуру померять. 38.5. Сходил в больничку. Выписали антибиотики и 2 раза гоняли на КТ. Потом спрашиваю у терапевта: «вы у меня палочками в нос тыкали, так был у меня коронавирус или нет?» - ответ просто убил: «А хз, анализы ещё не пришли». Офигеть...

Исправление cadaber, :

IMHO, QR-коды своё уже изжили-пережили. Как в своё время штрих-коды, только быстрее. Что будет вместо них? Скорее всего - недорогой чип, впечатанный прямо в упаковку, прямо на заводе.

ЗЫ: Лично моё общение с QR-кодами относится к прошедшей эпохе короновируса. Особенно не искал, случайно наткнулся на сайт с генератором кодов. Сделал себе сертификат (на всякий случай), с ФИО совпадающим с паспортными данными, но далёкими от реальных. Получилось в принципе, вполне себе валидный код был, даже в магазине прокатывало, даже с проверкой, но не более. Просто, оно внезапно стало ненужно, после окончания этой всеобщей истерии.

Исходная версия cadaber, :