История изменений
Исправление
ipkirill21x,
(текущая версия)
:
P.S. Если Вам не нравится SUSE, то это не значит что она - плохая. Так же и для меня: если мне не нравятся шапочные дистры, то это не значит, что они - хлам…
Причем тут нравится или нравится? Мы же не на карнавале костюмов... Вот например, openSUSE живет всего лишь 48 месяцев максимум, а другие среди подобных - минимум 60. Вот что мне выбрать? Бубен - минимум 60 (120 ESM), дебиан - 60, Stream - 60, RHEL - 120.
Исправление
ipkirill21x,
:
P.S. Если Вам не нравится SUSE, то это не значит что она - плохая. Так же и для меня: если мне не нравятся шапочные дистры, то это не значит, что они - хлам…
Причем тут нравится или нравится? Мы же не на карнавале костюмов... Вот например, openSUSE живет всего лишь 48 месяцев, а другие среди подобных - минимум 60. Вот что мне выбрать?
Исходная версия
ipkirill21x,
:
Причем тут нравится или нравится? Мы же не на карнавале костюмов... Вот например, openSUSE живет всего лишь 48 месяцев, а другие - минимум 60. Вот что мне выбрать?