История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Тебе для юнит-тестов нужен кластер редисов
Я нигде не писал слово «юнит», только «тесты». По сути это возможность гонять функ тесты так же легко как юниты, что сильно увеличивает качество тестирования при весьма небольшой прибавке к его стоимости
Ещё интересно нафига тебе кластер редисов
У редиса разные режимы подключения с sentinel и без, плюс можно проверить failover. А так acl, скрипты и блокировку смотреть в разы проще. Кластер для этого не нужен, но реальный редис очень даже, да и кластер там просто тупо sentinel плюс нода. Для меня если честно критичнее база, а не редис. В той же монге транзакции без репликасета не работают вообще, да и можно прошляпить где-то что-то и потом долго искать почему не работает
Исправление upcFrost, :
Я нигде не писал слово «юнит», только «тесты». По сути это возможность гонять функ тесты так же легко как юниты, что сильно увеличивает качество тестирования при весьма небольшой прибавке к его стоимости
У редиса разные режимы подключения с sentinel и без, плюс можно проверить failover. А так acl, скрипты и блокировку смотреть в разы проще. Кластер для этого не нужен, но реальный редис очень даже, да и кластер там просто тупо sentinel плюс нода. Для меня если честно критичнее база, а не редис. В той же монге транзакции без репликасета не работают вообще
Исходная версия upcFrost, :
Я нигде не писал слово «юнит», только «тесты». По сути это возможность гонять функ тесты так же легко как юниты
У редиса разные режимы подключения с sentinel и без, плюс можно проверить failover. А так acl, скрипты и блокировку смотреть в разы проще. Кластер для этого не нужен, но реальный редис очень даже, да и кластер там просто тупо sentinel плюс нода. Для меня если честно критичнее база, а не редис. В той же монге транзакции без репликасета не работают вообще