LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Когда я участвовал в найме людей на кодерские позиции на образование не смотрели. Для написания бэкенда математика не нужна, а профильную математику спускали соответствующие специалисты из предметной области.
Еще была тема с сертификатами от Oracle/Sun/etc, но многие компании это все игнорили, потому как серт нужен только тем людям/компаниям которые сами не могут произвести проверку знаний кандидата и сертификат от именитой компании является подтверждением знаний третьей стороной. Еще серт был плюсом на галерах, т.к. компании подорвали человекочасты и клиенты часто хотели получить доказательства высокой квалификации наемников.

Исправление Aber, :

Когда я участвовал в найме людей на кодерские позиции на образование не смотрели. Для написания бэкенда математика не нужна, а профильную математику спускали соответствующие специалисты из предметной области.
Еще была тема с сертификатами от Oracle/Sun/etc, но многие компании это все игнорили, потому как серт нужен только тем людям/компаниям которые сами не могут произвести вальвацию знаний кандидата и сертификат от именитой компании является подтверждением знаний третьей стороной. Еще серт был плюсом на галерах, т.к. компании подорвали человекочасты и клиенты часто хотели получить доказательства высокой квалификации наемников.

Исходная версия Aber, :

Когда я участвовал в найме людей на кодерские позиции на образование не смотрели. Для написание бекенда математика не нужна, а профильную математику спускали специалисты близкие к дата-анализу.
Еще была тема с сертификатами от Oracle/Sun/etc, но многие компании это все игнорили, потому как серт нужен только тем людям/компаниям которые сами не могут произвести вальвацию знаний кандидата и сертификат от именитой компании является подтверждением знаний третьей стороной. Еще серт был плюсом на галерах, т.к. компании подорвали человекочасты и клиенты часто хотели получить доказательства высокой квалификации наемников.