История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
То есть админу дают время спать-почивать, а не опробовать новые системы для скорейшего их внедрения.
я тебе открою большой секрет, работа админа не состоит в том, чтобы опробовать новые системы. это удел школьников. тестируй федору, тестируй генту, тестируй арч. кто тебе мешает?
я специально наступаю на баги фряхи, но это хобби, а не работа.
Исправление
crypt,
:
То есть админу дают время спать-почивать, а не опробовать новые системы для скорейшего их внедрения.
я тебе открою большой секрет, работа админа не состоит в том, чтобы опробовать новые системы. это удел школьников. тестируй федору, тестируй генту, тестируй арч. кто тебе мешает?
я наступаю на баги фряхи, но это хобби, а не работа.
Исправление
crypt,
:
Исходная версия
crypt,
:
я тебе открою большой секрет, работа админа не состоит в том, чтобы опробовать новые системы. это удел школьников.