LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

То есть админу дают время спать-почивать, а не опробовать новые системы для скорейшего их внедрения.

я тебе открою большой секрет, работа админа не состоит в том, чтобы опробовать новые системы. это удел школьников. тестируй федору, тестируй генту, тестируй арч. кто тебе мешает?

я специально наступаю на баги фряхи, но это хобби, а не работа.

Исправление crypt, :

То есть админу дают время спать-почивать, а не опробовать новые системы для скорейшего их внедрения.

я тебе открою большой секрет, работа админа не состоит в том, чтобы опробовать новые системы. это удел школьников. тестируй федору, тестируй генту, тестируй арч. кто тебе мешает?

я наступаю на баги фряхи, но это хобби, а не работа.

Исправление crypt, :

Исходная версия crypt, :

я тебе открою большой секрет, работа админа не состоит в том, чтобы опробовать новые системы. это удел школьников.