История изменений
Исправление Rootlexx, (текущая версия) :
Мне это напоминает упоротых апологетов роллинга, которые презрительно клеят ярлыки типа «говно мамонта», забывая, что сами же сидели не так давно на этих же самых «древних» версиях и нахваливали. Только тогда это были новые версии.
А разгадка проста: точно так же как есть люди, которым прямо жизненно важно иметь именно последний iPhone и никакой другой, так и у некоторых прям зудит оттого что они не на самой последней-распоследней версии чего-то там. Т.е. восприятие не аналитически-техническое «выполняет ли данное ПО возложенные на него функции», а эмоционально-символическое «самая ли у меня крутая версия».
Исходная версия Rootlexx, :
Мне это напоминает упоротых апологетов роллинга, которые презрительно клеят ярлыки типа «говно мамонта», забывая, что сами же сидели не так давно на этих же самых «древних» версиях и нахваливали. Только тогда это были новые версии.
А разгадка проста: точно так же, как есть люди, которым прямо жизненно важно иметь именно последний iPhone и никакой другой, так и у некоторых прям зудит оттого что они не на самой последней-распоследней версии чего-то там. Т.е. восприятие не аналитически-техническое «выполняет ли данное ПО возложенные на него функции», а эмоционально-символическое «самая ли у меня крутая версия».