История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Это то, что я наблюдаю в крупной IT-компании, где трудоустроен. Компания успешная, владельца я люблю (на самом деле для сотрудников очень много делается, по-человечески), но директор у нашего департамента меняется каждые 2-3 года. С вылетом предыдущего директора из компании. Без публичных каких-то скандалов, чинно и благородно, но из кресла директор изымается и на улицу отправляется. В соседних департаментах +/- так же. Исключение составляют пара человек, с которыми владелец компании когда-то начинал свой бизнес, и с которыми его связывают скорее дружеские, чем трудовые отношения.
Исправление Manhunt, :
Это то, что я наблюдаю в крупной IT-компании, где трудоустроен. Компания успешная, владельца я люблю (на самом деле для сотрудников очень много делается, по-человечески), но директор у нашего департамента меняется каждые 2-3 года. С вылетом предыдущего директора из компании. Без публичных каких-то скандалов, чинно и благородно, но из кресла директор изымается и на улицу отправляется. В соседних департаментах +/- так же. Исключение составляют пара человек, с которым владелец компании когда-то начинал свой бизнес, и с которыми его связывают скорее дружеские, чем трудовые отношения.
Исходная версия Manhunt, :
Это то, что я наблюдаю в крупной IT-компании, где трудоустроен. Компания успешная, владельца я люблю (на самом деле для сотрудников очень много делается, по-человечески), но директор у нашего департамента меняется каждые 2-3 года. С вылетом предыдущего директора из компании. Без публичных каких-то скандалов, чинно и благородно, но меняется. В соседних департаментах +/- так же. Исключение составляют пара человек, с которым владелец компании когда-то начинал свой бизнес, и с которыми его связывают скорее дружеские, чем трудовые отношения.