История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Это ты рассматриваешь твоё священное противостояние как войну со сторонами, не я (и не остальные модераторы)
надо же, я-то как раз спокойно занимался клубом. ты первый пришел в тему и начал угрожать (мне опять тот скрин выложить или сам вспомнишь?). я тебе сказал: это не противостояние. зачем ты мне угрожаешь? клуб помогает. ты слушал?
нет. потом снес ту самую тему в linux-org-ru, где для тебя ситуация выглядела плохо. я написал об этом в теме про клуб - пришел макском, удалил тему и замарозил мой акк, т.к. нельзя обсуждать действия модераторов, которые они не хотят, чтобы обсуждались. нет, конечно, какое может быть противостояние? вы просто поддерживаете порядок.
сейчас опять первый лезешь
Ты из какой-то сильно параллельной реальности читаешь тему?
ах да, конечно, первые всегда мы.
Исправление
crypt,
:
Это ты рассматриваешь твоё священное противостояние как войну со сторонами, не я (и не остальные модераторы)
надо же, я-то как раз спокойно занимался клубом. ты первый пришел в тему и начал угрожать (мне опять тот скрин выложить или сам вспомнишь?). я тебе сказал: это не противостояние. зачем ты мне угрожаешь? клуб помогает. ты слушал? нет. я тебе писал: хочешь обсуждений, давай выходи с сайта, где у тебя привилегии. ты как бы не понял. потом снес ту самую тему в linux-org-ru, где для тебя ситуация выглядела плохо. я написал об этом в теме про клуб - пришел макском, удалил тему и замарозил мой акк, т.к. нельзя обсуждать действия модераторов, которые они не хотят, чтобы обсуждались. нет, конечно, какое может быть противостояние? ты о чем. вы просто поддерживаете порядок.
нет, конечно. первые всегда мы, а ты не в счет.
Исправление
crypt,
:
надо же, я-то как раз спокойно занимался клубом. ты первый пришел в тему и начал угрожать (мне опять тот скрин выложить или сам вспомнишь?). я тебе сказал: хочешь обсуждений, давай выходи с сайта, где у тебя привилегии. ты как бы не понял. потом снес ту самую тему в linux-org-ru, где для тебя ситуация выглядела плохо. я написал об этом в теме про клуб - пришел макском, удалил тему и замарозил мой акк, т.к. нельзя обсуждать действия модераторов, которые они не хотят, чтобы обсуждались. нет, конечно, какое может быть противостояние? ты о чем. вы просто поддерживаете порядок.
Исправление
crypt,
:
надо же, я-то как раз спокойно занимался клубом. ты первый пришел в тему и начал угрожать (мне опять тот скрин выложить или сам вспомнишь?). потом снес тему в linux-org-ru, где для тебя ситуация выглядела плохо. я написал об этом в теме про клуб - пришел макском, удалил тему и замарозил мой акк, т.к. нельзя обсуждать действия модераторов, которые они не хотят, чтобы обсуждались. нет, конечно, какое может быть противостояние? ты о чем.
Исправление
crypt,
:
надо же, я-то как раз спокойно занимался клубом. ты первый пришел в тему и начал угрожать (мне опять тот скрин выложить или сам вспомнишь?). потом снес тему, где для тебя ситуация выглядела плохо, потом снес тему про клуб, потом пришел макском и замарозил мой акк. нет, конечно, какое может быть противостояние? ты о чем.
Исправление
crypt,
:
надо же, я-то как раз спокойно занимался клубом. ты первый пришел в тему и начал угрожать (мне опять тот скрин выложить или сам вспомнишь?). потом снес тему, где для тебя ситуация выглядела плохо, потом снес тему про клуб, потом пришел макском и замарозил мой акк. нет, конечно, какое может быть противостояние? ты о чем.
нет, конечно. первый всегда я, а ты не в счет.
Исходная версия
crypt,
:
надо же, я-то как раз спокойно занимался клубом. ты первый пришел в тему и начал угрожать. потом снес тему, где для тебя ситуация выглядела плохо, потом снес тему про клуб, потом пришел макском и замарозил мой акк. нет, конечно, какое может быть противостояние? ты о чем.
нет, конечно. первый всегда я, а ты не в счет.