LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Как бы вы отнеслись к такой инициативе начальства делать обучающие сессии

вам нужно потратить время на создание некоего структурированного контента

Если не бы это было самому интересно то положительно отнесусь.

вы сами не эксперт в области, а только недавно начали в ней разбираться;

Ну что знаешь то и говоришь. Назвать «Основы»

з.п. вам за это не повысят, и бонус не выплатят.

Эммм, хуху не хохо? Не ну если скажут вот тебе месяц делай как хочешь и что хочешь, но по теме. Хочешь приходи в офис, хочешь не приходи, главное сделай и плюс если в принципе это тебе интересно, то получаешь свободный график на месяц, сохранение ЗП и интересное занятие.

Если мол сиди в офисе и делай всё тут (даже речь тренируй) у тебя будет простой в работе пока ты делаешь вот это, а как сделаешь и выступишь в темпе вальса навёрстывай упущеное по простою на основном деле. То просто говоришь мягко и элегантно что тебе это не интересно и вообще на публике ты заикаешься и пукаешь часто и всё.

В итоге если дадут творческую свободу в том числе и по поводу нахождения на рабюочем месте на этот период то чёб нет, если самому интересно. К слову можно прямо и откровенно запросить, мол мне надо тренировать речь и подобрать способ подачи материала я не могу в офисе этим заниматься я буду как дурак, дайте мне свободный график на это время. А оно и правда такими штуками/подготовкой надо заниматься в уединении и полной раскрепощённости, тоесть ДОМА =)

Главное ещё сказать что для тебя это опыт, но в первую очередь эксперимент и ты не обещаешь если всё пройдёт хорошо продолжать это, а то начнут. Уоооо клёва получилося, тут в соседнем отделе новая фигня и скоро набёрём новых было бы круто если бы ты до набора подготовил вводную в таком же виде! ))))))))))

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Как бы вы отнеслись к такой инициативе начальства делать обучающие сессии

вам нужно потратить время на создание некоего структурированного контента

Если не бы это было самому интересно то положительно отнесусь.

вы сами не эксперт в области, а только недавно начали в ней разбираться;

Ну что знаешь то и говоришь. Назвать «Основы»

з.п. вам за это не повысят, и бонус не выплатят.

Эммм, хуху не хохо? Не ну если скажут вот тебе месяц делай как хочешь и что хочешь, но по теме. Хочешь приходи в офис, хочешь не приходи, главное сделай и плюс если в принципе это тебе интересно, то получаешь свободный график на месяц, сохранение ЗП и интересное занятие.

Если мол сиди в офисе и делай всё тут (даже речь тренируй) у тебя будет простой в работе пока ты делаешь вот это, а как сделаешь и выступишь в темпе вальса навёрстывай упущеное по простою на основном деле. То просто говоришь мягко и элегантно что тебе это не интересно и вообще на публике ты заикаешься и пукаешь часто и всё.

В итоге если дадут творческую свободу в том числе и по поводу нахождения на рабюочем месте на этот период то чёб нет, если самому интересно. К слову можно прямо и откровенно запросить, мол мне надо тренировать речь и подобрать способ подачи материала я не могу в офисе этим заниматься я буду как дурак, дайте мне свободный график на это время. А оно и правда такими штуками/подготовкой надо заниматься в уединении и полной раскрепощённости, тоесть ДОМА =)