История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Позитивно отношусь к презентациям. Считаю что полезно знать кто чем занимается, хотя бы на уровне «я слышал там у вас бананы сушат». Бывает нужно спросить что то и ты по крайней мере представляешь где это искать.
Что до взаимозаменяемости, отношусь крайне скептически. Тут бы со своим кругом задач как то разобраться, а на другой переключиться быстро - это что то из области фантастики (совершенно ненаучной причём.. фэнтези какое-то). И эти презентации никак не помогут сделать людей взаимозаменяемыми (если правда может в какой то очень узкой области.. но тогда наверное и презентации не нужны, не знаю). Так что не боись.
//ЗЫ, упомяну всё таки что речь конечно идёт об оплачиваемом труде в рабочее время.
Исправление AndreyKl, :
Позитивно отношусь к презентациям. Считаю что полезно знать кто чем занимается, хотя бы на уровне «я слышал там у вас бананы сушат». Бывает нужно спросить что то и ты по крайней мере представляешь где это искать.
Что до взаимозаменяемости, отношусь крайне скептически. Тут бы со своим кругом задач как то разобраться, а на другой переключиться быстро - это что то из области фантастики (совершенно ненаучной причём.. фэнтези какое-то). И эти презентации никак не помогут сделать людей взаимозаменяемыми (если правда может в какой то очень узкой области.. но тогда наверное и презентации не нужны, не знаю). Так что не боись.
//ЗЫ, упомяну всё таки что речь по моему идёт об оплачиваемом труде в рабочее время.
Исправление AndreyKl, :
Что до взаимозаменяемости, отношусь крайне скептически. Тут бы со своим кругом задач как то разобраться, а на другой переключиться быстро - это что то из области фантастики (совершенно ненаучной причём.. фэнтези какое-то). И эти презентации никак не помогут сделать людей взаимозаменяемыми. Так что не боись.
//ЗЫ, упомяну всё таки что речь по моему идёт об оплачиваемом труде в рабочее время.
Исходная версия AndreyKl, :
Что до взаимозаменяемости, отношусь крайне скептически. Тут бы со своим кругом задач как то разобраться, а на другой переключиться быстро - это что то из области фантастики (совершенно ненаучной причём.. фэнтези какое-то). И эти презентации никак не помогут сделать людей взаимозаменяемыми.