LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Покажи мне больше одного бухгалтера пишущего на на VB.

Показать как? Мою бухгалтерию как раз ведёт такая девушка, которая автоматизировала свою работу по полной, в том числе и через VBA в Excel. И теперь гребёт бабло вот с таких как я за ведение финансов, благо времени каждый отдельный клиент почти не занимает. Серьёзно, вылезай из своего емаксового манямирка уже. Базовый скриптинг – это вообще не сложно и давно уже не удел линуксовой илитки.

Мой лэндлорд, который даже близко нихрена не программист, плату за коммуналку тоже через Excel считает. У него табличка есть, в которой через HTTP с какого-то там сцайта расценки на текущий месяц подтягиваются, он просто показания вбивает и выставляет мне счёт каждый месяц. Всё просто, быстро и без мороки.

Исходная версия hateyoufeel, :

Покажи мне больше одного бухгалтера пишущего на на VB.

Показать как? Мою бухгалтерию как раз ведёт такая девушка, которая автоматизировала свою работу по полной, в том числе и через VBA в Excel. Серьёзно, вылезай из своего емаксового манямирка уже. Базовый скриптинг – это вообще не сложно и давно уже не удел линуксовой илитки.

Мой лэндлорд, который даже близко нихрена не программист, плату за коммуналку тоже через Excel считает. У него табличка есть, в которой через HTTP с какого-то там сцайта расценки на текущий месяц подтягиваются, он просто показания вбивает и выставляет мне счёт каждый месяц. Всё просто, быстро и без мороки.