LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

увы, у меня есть такие волшебные панели, на которых верстка ползет :(

Ну тут как сверстали так и ползёт. Никто же не мешает верстать в тех же абс. координатах в вебчике. С другой стороны только тут что-то и двигается по адаптивной вёрстке и всему остальному. И опыта/иструметария для вебчика в этом плане несоизмеримо больше, чем у всех формошлёпов, да так, что те на всё забивают и просто реализуют какое-нибудь подмножество цсс.
Я как бы понимаю, что мы все немного старпёрем и всё считаем говном, кроме того, на чём работаем, но даже такому консервативному челу как я, уже начинает быть понятно, что рядом с вебчиком, электроном и жсом всё остальное начинает посасывать. Ну серьёзно, это факт. Тут надо не ныть про то, что электрон говно, а искать/пилить какой-то лёгкий электрон (типа нейтрино. Будет тяжело, лол).

Исходная версия crutch_master, :

увы, у меня есть такие волшебные панели, на которых верстка ползет :(

Ну тут как сверстали так и ползёт. Никто же не мешает верстать в тех же абс. координатах в вебчике. С другой стороны только тут что-то и двигается по адаптивной вёрстке и всему остальному. И опыта/иструметария для вебчика в этом плане несоизмеримо больше, чем у всех формошлёпов, да так, что те на всё забивают и просто реализуют какое-нибудь подмножество цсс.
Я как бы понимаю, что мы все немного старпёрем и всё считаем говном, кроме того, на чём работаем, но даже такому консервативному челу как я, уже начинает быть понятно, что рядом с вебчиком, электроном и жсом всё остальное начинает посасывать.