LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ну, и я знаю. И что? Когда «специалистов в предметной области» очень уважаемых людей сажают пограммировать, что тут сделаешь? Только на ЛОР-е трындеть дартаньяны могут, а на деле. Нужно связь с их ПО сделать, вчера. А от них - только библиотэка+закрытый шифрованный протокол. Иди, выполняй, тыж погроммист.

Исправление lenin386, :

Ну, и я знаю. И что? Когда «специалистов в предметной области» очень уважаемых людей сажают программировать, что тут сделаешь? Только на ЛОР-е трындеть дартаньяны могут, а на деле. Нужно связь с их ПО сделать, вчера. А от них - только библиотэка+закрытый шифрованный протокол. Иди, выполняй, тыж погроммист.

Исправление lenin386, :

Ну, и я знаю. И что? Когда «специалистов в предметной области» очень уважаемых людей сажают программировать, что тут сделаешь? Только на ЛОР-е трындеть дартаньяны могут, а на деле. Нужно связь с их ПО сделать, вчера. А от них - только библиотэка+закрытый протокол. Иди, выполняй, тыж погроммист.

Исправление lenin386, :

Ну, и я знаю. И что? Когда «специалистов в предметной области» очень уважаемых людей сажают программировать, что тут сделаешь? Только на ЛОР-е трындеть дартаньяны могут, а на деле. Нужно связь с их ПО сделать, вчера. А от них - только баблиотэка+закрытый протокол. Иди, выполняй, тыж погроммист.

Исходная версия lenin386, :

Ну, и я знаю. И что? Когда «специалистов в предметной области» сажают программировать, что тут сделаешь? Только на ЛОР-е трындеть дартаньяны могут, а на деле. Нужно связь с их ПО сделать, вчера. А от них - только баблиотэка+закрытый протокол. Иди, выполняй, тыж погроммист.