LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

По твоему в веб приложениях достичь большей продуктивности пользователя проще, чем в desktop приложениях?

Кнопкодавство - это не про продуктивность, а юзеру по большому похер, где нажимать кнопки. Формочку в вебе покрась, он ничего и не заметит.
А с точки зрения кодеров я уже все сказал. Что-то кастомное на вебчие делать проще на порядки. А продуктивность юзера, чтобы он действительно продуктивно работал, а не делал каждый день okay или крыл разрабов матом, нужен кастомный ui, а не попытки запихивания штампованных компонентов под кейс на отвяжись.

Исправление crutch_master, :

По твоему в веб приложениях достичь большей продуктивности пользователя проще, чем в desktop приложениях?

Кнопкодавство - это не про продуктивность, а юзеру по большому похер, где нажимать кнопки. Формочку в вебе покрась, он ничего и не заметит.
А с точки зрения кодеров я уже все сказал. Что-то кастомное на вебчие делать проще на порядки. А продуктивность юзера, чтобы он действительно продуктивно работал, а не делал каждый день okay или крыл разрабов матом, нужен кастомный ui, а не попытки запихивания штампованных компонентов под кейс.

Исправление crutch_master, :

А с точки зрения кодеров я уже все сказал. Что-то кастомное на вебчие делать проще на порядки.

Исходная версия crutch_master, :

А с точки зрения кодеров я уже все сказал.