История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Кнопкодавство - это не про продуктивность, а юзеру по большому похер, где нажимать кнопки. Формочку в вебе покрась, он ничего и не заметит. А с точки зрения кодеров я уже все сказал. Что-то кастомное на вебчие делать проще на порядки. А продуктивность юзера, чтобы он действительно продуктивно работал, а не делал каждый день okay или крыл разрабов матом, нужен кастомный ui, а не попытки запихивания штампованных компонентов под кейс на отвяжись.
Сколько видел гридов для веб и для десктопа, десктопные от того же вендора по функциональности почти всегда были на голову выше, в них легче было реализовать наиболее оптимальную работу пользователя с минимальным количеством нажатия кнопок и с максимально быстрым отзывом программы.
Исправление sanyo1234, :
Кнопкодавство - это не про продуктивность, а юзеру по большому похер, где нажимать кнопки. Формочку в вебе покрась, он ничего и не заметит. А с точки зрения кодеров я уже все сказал. Что-то кастомное на вебчие делать проще на порядки. А продуктивность юзера, чтобы он действительно продуктивно работал, а не делал каждый день okay или крыл разрабов матом, нужен кастомный ui, а не попытки запихивания штампованных компонентов под кейс на отвяжись.
Сколько видел гридов для веб и для десктопа, десктопные от того же вендора по функциональности всегда были на голову выше, в них легче было реализовать наиболее оптимальную работу пользователя с минимальным количеством нажатия кнопок и с максимально быстрым отзывом программы.
Исходная версия sanyo1234, :
Кнопкодавство - это не про продуктивность, а юзеру по большому похер, где нажимать кнопки. Формочку в вебе покрась, он ничего и не заметит.
А с точки зрения кодеров я уже все сказал. Что-то кастомное на вебчие делать проще на порядки. А продуктивность юзера, чтобы он действительно продуктивно работал, а не делал каждый день okay или крыл разрабов матом, нужен кастомный ui, а не попытки запихивания штампованных компонентов под кейс на отвяжись.
Сколько видел гридов для веб и для десктопа, десктопные от того же вендора по функциональности всегда были на голову выше, в них легче было реализовать наиболее оптимальную работу пользователя с минимальным количеством нажатия кнопок и с максимально быстрым отзывом программы.