История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Что у других автопроизводителей тоже есть электрокары это ничего?
Запомнят первого. Это как с космонавтами, после Гагарина были и другие, может даже лучше. Но запомнят Гагарина. Плохо, что такие банальные вещи приходиться разъяснять.
хайпанул на инсайд-инфе (опять же нелегально) что за выхлопы будут облагать налогами
Победителей не судят. Тебе сколько лет (психологически), что мне приходиться банальные вещи на пальцах показывать?
как еще хайпануть ксли ты богатый..
Можно яхту купить длиннее флагмана ВМФ.
Ну, то есть, не я сделаю, а настоящие инженеры, я просто хайпану
Тебе даже здесь объяснили, что большинство это просто инструменты. Важна грамотная организация и подвод финансов. А когда этого нет, далеко ходить не надо, можно на гитхаб посмотреть, когда ботаны изобретают никому не нужные велосипеды прожигая время и энергию в пустоту.
Исправление foror, :
Запомнят первого. Это как с космонавтами, после Гагарина были и другие, может даже лучше. Но запомнят Гагарина. Плохо, что такие банальные вещи приходиться разъяснять.
хайпанул на инсайд-инфе (опять же нелегально) что за выхлопы будут облагать налогами
Победителей не судят. Тебе сколько лет (психологически), что мне приходиться банальные вещи на пальцах показывать?
Можно яхту купить длинее флагмана ВМФ.
Тебе даже здесь объяснили, что большинство это просто инструменты. Важна грамотная организация и подвод финансов. А когда этого нет, далеко ходить не надо, можно на гитхаб посмотреть, когда ботаны изобретают никому не нужные велосипеды прожигая время и энергию в пустоту.
Исходная версия foror, :
Можно яхту купить длинее флагмана ВМФ.
Тебе даже здесь объяснили, что большинство это просто инструменты. Важна грамотная организация и подвод финансов. А когда её нет далеко ходить не надо, можно на гитхаб посмотреть, когда ботаны изобретают никому не нужные велосипеды прожигая время и энергию в пустоту.