История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
И кто же вместо Пушкина написал «Сказку о царе Салтане?» и все прочее?
Товарищ, писать - это не значит говорить. Вот я по-немецки пишу, и меня чаще понимают, и даже иногда принимают за своего, а когда говорю, то конечно нет. Словарный запас Пушкина - 20.000 слов. Это уровень имигранта. Разумеется, какой-то уровень владения русским языком у него был, довольно высокий. Но отец русской словесности - извините.
Бедный Менделеев, он оказался в таком же положении что и ученые, которые жили до нобеля
Нет, он оказался в том положении, что о нём никто не знает.
Исправление lenin386, :
Товарищ, писать - это значить говорить. Вот я по-немецки пишу, и меня чаще понимают, и даже иногда принимают за своего, а когда говорю, то конечно нет. Словарный запас Пушкина - 20.000 слов. Это уровень имигранта. Разумеется, какой-то уровень владения русским языком у него был, довольно высокий. Но отец русской словесности - извините.
Бедный Менделеев, он оказался в таком же положении что и ученые, которые жили до нобеля
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, писать - это значить говорить. Вот я по-немецки пишу, и меня чаще понимают, и даже иногда принимают за своего, а когда говорю, то конечно нет. Словарный запас Пушкина - 20.000 слов. Это уровень имигранта.