LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Первую попавшуюся подобрали? Никого она больше не заинтересовала? Конкурентов на место ее мужа совсем не было?

Нет, интересовала, были, а что?

Чтобы не мелким кодерком-исполнителем по найму работать, особенно когда постарше станете.

Ну вот я пристижный кодер, не что-то там на вротпрессе, а считаю аж жкх всему городу. И что? Хочу свалить куда-нибудь, чтобы делать «непрестижную» безответственную работу. А в идеале вообще хочу скатиться в полное разгвоздяйство и сделать какого-нибудь игоря, чтобы баблишко с него капало, а я там сидел и менял баланс, да продавал скинчики. А вот чего бы меньше всего хотел, так это работу еще «престижнее» в каком-нибудь региональном центре с хайлоадом и большой командой. Догадайся почему.

Нет

А что вы делаете?

Исправление crutch_master, :

Первую попавшуюся подобрали? Никого она больше не заинтересовала? Конкурентов на место ее мужа совсем не было?

Чтобы не мелким кодерком-исполнителем по найму работать, особенно когда постарше станете.

Ну вот я пристижный кодер, не что-то там на вротпрессе, а считаю аж жкх всему городу. И что? Хочу свалить куда-нибудь, чтобы делать «непрестижную» безответственную работу. А в идеале вообще хочу скатиться в полное разгвоздяйство и сделать какого-нибудь игоря, чтобы баблишко с него капало. А вот чего бы меньше всего хотел, так это работу еще «престижнее» в каком-нибудь региональном центре с хайлоадом и большой командой. Догадайся почему.

Нет

А что вы делаете?

Исходная версия crutch_master, :

Ну вот я пристижный кодер, не что-то там на вротпрессе, а считаю аж жкх всему городу. И что? Хочу свалить куда-нибудь, чтобы делать «непрестижную» безответственную работу. А вот чего бы меньше всего хотел, так это работу еще «престижнее» в каком-нибудь региональном центре с хайлоадом и большой командой. Догадайся почему.

Нет

А что вы делаете?