История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Не, вернулся в иксы. Всплывающее отделяемое оверлейное окошко видео из Файрфокс обрастает заголовком с рамкой и уползает на задний план, вместо того чтобы всегда быть поверху. Можно конечно декорации убрать и настроить всегда быть на переднем плане кастомным правилом-шаблоном kwin, но мне лень. Пусть вяленый дальше дозревает в тепле и темноте, судя по всему осталось чуть чуть ещё.
Исправление Jameson, :
Не, вернулся в иксы. Всплывающее отделяемое оверлейное окошко видео из Файрфокс обрастает заголовком с рамкой и уползает на задний план, вместо того чтобы всегда быть поверху. Можно конечно декорации убрать и настроить всегда быть на переднем плане кастомным правилом-шаблоном kwin, но мне лень. Пусть вяленый дальше дозревает в тепле и темноте.
Исправление Jameson, :
Не, вернулся в иксы. Всплывающее отделяемое оверлейное окошко видео из Файрфокс обрастает заголовком с рамкой и уползает на задний план, вместо того чтобы всегда быть поверху. Можно это отменить и настроить всегда быть на переднем плане кастомным правилом-шаблоном kwin, но мне лень. Пусть вяленый дальше дозревает в тепле и темноте.
Исправление Jameson, :
Не, вернулся в иксы. Всплывающее отделяемое оверлейное окошко видео из Файрфокс обрастает заголовком и рамкой и уползает на задний план. Можно это отменить и настроить всегда быть на переднем плане кастомным правилом-шаблоном kwin, но мне лень. Пусть вяленый дальше дозревает в тепле и темноте.
Исходная версия Jameson, :
Не, вернулся в иксы. Всплывающее отделяемое оверлейное окошко видео из Файрфокс обрастает заголовком и рамкой и уползает на задний план. Можно это отменить и настроить всегда быть на переденем плане кастомным правилом-шаблоном kwin, но мне лень. Пусть вяленый дальше дозревает в тепле и темноте.