LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Клавиатура будет находиться в довольно грязном и пыльном месте. Грязном настолько, что на клаву вполне могут сыпаться куски чего-либо.

Зачем адр0повско-брежн@вские формулировочки? Нельзя написать стоять будет «в заводском цеху», что подразумевает всё что-угодно или «я ем за столом :D», сразу будет понятно, что будут куски колбасы и семечки...

Исправление xwicked, :

Клавиатура будет находиться в довольно грязном и пыльном месте. Грязном настолько, что на клаву вполне могут сыпаться куски чего-либо.

Зачем адр0повско-брежн@вские формулировочки? Нельзя написать стоять будет «в заводском цеху», что подразумевает всё что-угодно или «я ем застолом :D», сразу будет понятно, что будут куски колбасы и семечки...

Исходная версия xwicked, :

Зачем адр0повско-брежн@вские формулировочки? Нельзя написать стоять будет в заводском цеху, что подразумевает всё что-угодно или «я ем застолом :D», сразу будет понятно, что будут куски колбасы и семечки...