История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Клавиатура будет находиться в довольно грязном и пыльном месте. Грязном настолько, что на клаву вполне могут сыпаться куски чего-либо.
Зачем адр0повско-брежн@вские формулировочки? Нельзя написать стоять будет «в заводском цеху», что подразумевает всё что-угодно или «я ем за столом :D», сразу будет понятно, что будут куски колбасы и семечки...
Исправление xwicked, :
Клавиатура будет находиться в довольно грязном и пыльном месте. Грязном настолько, что на клаву вполне могут сыпаться куски чего-либо.
Зачем адр0повско-брежн@вские формулировочки? Нельзя написать стоять будет «в заводском цеху», что подразумевает всё что-угодно или «я ем застолом :D», сразу будет понятно, что будут куски колбасы и семечки...
Исходная версия xwicked, :
Зачем адр0повско-брежн@вские формулировочки? Нельзя написать стоять будет в заводском цеху, что подразумевает всё что-угодно или «я ем застолом :D», сразу будет понятно, что будут куски колбасы и семечки...