LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mydibyje, (текущая версия) :

Думаю, что текст обращения имеет несколько проблем:

potentially problematic

Не указана аргументация в чем именно problematic. Не указано как замена поможет улучшению скорости работы программы или скорости ее понимания разработчиком для поддержки кода.

more neutral terminology

Не указаны критерии определения степени нейтральности слова и в каких странах эти критерии введены законодательно. Если в законе такого не прописано, то относится к этому следует как к личной хотелке заявителя. В таком случае заявителю предлагается сделать форк и делать там что хочет.

is becoming common practice

Не указана ссылка на статистические данные насколько это становится общей практикой, а не практикой кучки поехавших.

Отношусь так: пруфов нет = в топку.

Исправление mydibyje, :

potentially problematic

Не указана аргументация в чем именно problematic. Не указано как замена поможет улучшению скорости работы программы или скорости ее понимания разработчиком для поддержки кода.

more neutral terminology

Не указаны критерии определения степени нейтральности слова и в каких странах эти критерии введены законодательно. Если в законе такого не прописано, то относится к этому следует как к личной хотелке заявителя.

Не указана ссылка на статистические данные насколько это становится общей практикой, а не практикой кучки поехавших.

Исходная версия mydibyje, :

potentially problematic

Не указана аргументация в чем именно problematic.

more neutral terminology

Не указаны критерии определения степени нейтральности слова и в каких странах эти критерии введены законодательно. Если в законе такого не прописано, то относится к этому следует как к личной хотелке заявителя.