История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
Думаю, что текст обращения имеет несколько проблем:
potentially problematic
Не указана аргументация в чем именно problematic. Не указано как замена поможет улучшению скорости работы программы или скорости ее понимания разработчиком для поддержки кода.
more neutral terminology
Не указаны критерии определения степени нейтральности слова и в каких странах эти критерии введены законодательно. Если в законе такого не прописано, то относится к этому следует как к личной хотелке заявителя. В таком случае заявителю предлагается сделать форк и делать там что хочет.
is becoming common practice
Не указана ссылка на статистические данные насколько это становится общей практикой, а не практикой кучки поехавших.
Отношусь так: пруфов нет = в топку.
Исправление mydibyje, :
potentially problematic
Не указана аргументация в чем именно problematic. Не указано как замена поможет улучшению скорости работы программы или скорости ее понимания разработчиком для поддержки кода.
more neutral terminology
Не указаны критерии определения степени нейтральности слова и в каких странах эти критерии введены законодательно. Если в законе такого не прописано, то относится к этому следует как к личной хотелке заявителя.
Не указана ссылка на статистические данные насколько это становится общей практикой, а не практикой кучки поехавших.
Исходная версия mydibyje, :
potentially problematic
Не указана аргументация в чем именно problematic.
more neutral terminology
Не указаны критерии определения степени нейтральности слова и в каких странах эти критерии введены законодательно. Если в законе такого не прописано, то относится к этому следует как к личной хотелке заявителя.