LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Может уже спрашивали, а почему не взять microk8s и просто начать использовать, ну или k3s, чтоб чуточку повозиться, но опять же быстро начать использовать?

Не знаю, почему, я не смотрел на них и даже не знаю, чем они от обычного кубернетеса отличаются. Я по доке с основного сайта начал разбираться. В целом считаю полезно, ибо пришлось во многих нюансах разбираться, которые могли бы ускользнуть от меня, если бы не пробовал разные варианты.

Или у вас что-то типа SaaS?

Нет, обычная софтовая компания, директор которой решил, что хватит терпеть ограничения выделенных серверов и пора лететь в облака (:

Исходная версия vbr, :

Может уже спрашивали, а почему не взять microk8s и просто начать использовать, ну или k3s, чтоб чуточку повозиться, но опять же быстро начать использовать?

Не знаю, почему, я не смотрел на них. Я по доке с основного сайта начал разбираться. В целом считаю полезно, ибо пришлось во многих нюансах разбираться, которые могли бы ускользнуть от меня, если бы не пробовал разные варианты.

Или у вас что-то типа SaaS?

Нет, обычная софтовая компания, директор которой решил, что хватит терпеть ограничения выделенных серверов и пора лететь в облака (: