LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление papin-aziat, (текущая версия) :

А если не мгновенно, а спустя годы? А если вашу осведомленность не меняют, а соседа по лестничной клетке - меняют?

Гм, тогда разговор надо переводить в область ценностей. Типа «информация - это противоположность энтропии» её надо хранить и лелеять! С этим невозможно не согласиться.

Однако, этакий (с моей стороны) информационный солипсизьм придает драматизьму, чтобы кожей почувствовать что есть информация для тебя, и (возможно) таким образом придти к пониманию её ценности, но никак не наоборот. Такой вот у меня стайл :-)

Исходная версия papin-aziat, :

А если не мгновенно, а спустя годы? А если вашу осведомленность не меняют, а соседа по лестничной клетке - меняют?

Гм, тогда разговор надо переводить в область ценностей. Типа «информация - это противоположность энтропии» её надо хранить и лелеять! С этим невозможно не согласиться.

Однако, этакий информационный солипсизьм придает драматизьму, чтобы кожей почувствовать что есть информация для тебя, и (возможно) таким образом придти к пониманию её ценности, но никак не наоборот. Такой вот у меня стайл :-)