История изменений
Исправление
tz4678_2,
(текущая версия)
:
Ну если принять краеугольный постулат физики о сохранении энергии, то наша вселенная существует вечно, ее никто не создавал, у нее нет ни начала, ни конца. В мире много всякого непонятного типа шаровых молний. У фантастов были и живые планеты, и живые туманности. В приницпе в этой вечно существующей вселенной может и биологическая жизнь самозародиться, но непонятно много всяких совпадений без которых не возник бы человек, начиная с того, что безхвостые обезьяны почему-то вдруг решили бегать на двух ногах как хищные динозавры, а развитые руки у нас возникли как раз из-за отстуствия хвоста, иначе бы были обрубки как у того же тиранозавра, нам вместо махания хвостом пришлось махать руками при беге, чтобы не свалиться… Я больше верю, что жизнь во вселенной распространена в какой-то другой форме нежели наша углеродная на лево-сторонних аминокислотах… Мож правы и всякие маски, которые думают, что наша жизнь чья-то компьютерная симуляция. Ну адски странно, что жизнь зародилась только раз, и что ее нет повсеместно. Да и с этими неведомами космическими программистами тож непонятно, а почему они всю галактику обитаемой не сделали, да и следов их нет никаких, но мы забываем, что и измерений у вселенной может быть больше 4-х… Но все эти рассуждения не имеют отношения к новости высосанной из пальца. Мы пока только пытаемся копировать природу, наши нейроны работают иначе чем искуственные, я думаю проще роботам пересадить мозги человека
Исходная версия
tz4678_2,
:
Ну если принять краеугольный постулат физики о сохранении материи, то наша вселенная существует вечно, ее никто не создавал, у нее нет ни начала, ни конца. В мире много всякого непонятного типа шаровых молний. У фантастов были и живые планеты, и живые туманности. В приницпе в этой вечно существующей вселенной может и биологическая жизнь самозародиться, но непонятно много всяких совпадений без которых не возник бы человек, начиная с того, что безхвостые обезьяны почему-то вдруг решили бегать на двух ногах как хищные динозавры, а развитые руки у нас возникли как раз из-за отстуствия хвоста, иначе бы были обрубки как у того же тиранозавра, нам вместо махания хвостом пришлось махать руками при беге, чтобы не свалиться… Я больше верю, что жизнь во вселенной распространена в какой-то другой форме нежели наша углеродная на лево-сторонних аминокислотах… Мож правы и всякие маски, которые думают, что наша жизнь чья-то компьютерная симуляция. Ну адски странно, что жизнь зародилась только раз, и что ее нет повсеместно. Да и с этими неведомами космическими программистами тож непонятно, а почему они всю галактику обитаемой не сделали, да и следов их нет никаких, но мы забываем, что и измерений у вселенной может быть больше 4-х… Но все эти рассуждения не имеют отношения к новости высосанной из пальца. Мы пока только пытаемся копировать природу, наши нейроны работают иначе чем искуственные, я думаю проще роботам пересадить мозги человека