История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Главное тут SSD, конечно. Венда, со времён Висты и всех этих Баллмеровских инноваций, постоянно дрючит жёсткий диск, перманентно перемещает что-то, оптимизирует. Приоритеты всего этого отстроены плохо, кеширование слабое. Из-за этих вот оптимизаций, вендой на жёстком диске пользоваться на данный момент не возможно. Последняя венда, нормально работающая на жестком - Windows XP. Ну, и 2 гига оперативы для десятки, конечно, маловато. 4 - норм. А проц Селерон - нормально. У меня десяточка бегала и на C2D и Athlon 64, всё ОК.
Исправление lenin386, :
Главное тут SSD, конечно. Венда, со времён Висты и всех этих Баллмеровских инноваций, постоянно дрючит жёсткий диск, перманентно перемещает что-то, оптимизирует. Приоритеты всего этого отстроены плохо, кеширование слабое. Из-за этих оптимизаций, вендой на жёстком диске пользоваться на данный момент не возможно. Последняя венда, нормально работющая на жестком - Windows XP. Ну, и 2 гига оперативы для десятки, конечно, маловато. А проц Селерон - нормально. У меня десяточка бегала и на C2D и Athlon 64, всё ОК.
Исходная версия lenin386, :
Главное тут SSD, конечно. Венда, со времён Висты и всех этих Баллмеровских инноваций, постоянно дрючит жёсткий диск, перманентно перемещает что-то, оптимизирует. Из-за этих оптимизаций, вендой на жёстком диске пользоваться на данный момент не возможно. Последняя венда, нормально работющая на жестком - Windows XP. Ну, и 2 гига оперативы для десятки, конечно, маловато. А проц Селерон - нормально. У меня десяточка бегала и на C2D и Athlon 64, всё ОК.