LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Вот когда ваш вэбинтерфейс научится работать в офлайне, находить в один-два клика нужные письма за одну секунду, тогда и поговорим что оно годно.

А зачем говорить на эту тему? Я думаю из 100 человек до 30 лет как минимум 99 даже не знают что такое почтовый клиент и что почту можно открывать не в браузере. Хотя не удивлюсь что это будут все 100 из 100. Я думаю ты же не будешь отрицать этот очевидный факт? Если нет то о чем дальше говорить? Недостатки вебинтерфейса, существующие или надуманные на сложившуюся ситуацию повлиять не могут.

Исходная версия mbivanyuk, :

Вот когда ваш вэбинтерфейс научится работать в офлайне, находить в один-два клика нужные письма за одну секунду, тогда и поговорим что оно годно.

А зачем говорить на эту тему? Я думаю из 100 человек до 30 лет как минимум 99 даже не знают что такое почтовый клиент и что посту можно открывать не в браузере. Я думаю ты же не будешь отрицать этот очевидный факт? Если нет то о чем дальше говорить? Недостатки вебинтерфейса, существующие или надуманные на сложившуюся ситуацию повлиять не могут.