История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Ты меня не понимаешь. Я не говорю что поиск среди 30 000 писем в вебинтерфейсе быстрее, и при наличии нескольких почтовых ящиков конечно без клиента никак. Суть совсем в другом - большинство не хранит 30 000 писем, у многих за всю жизнь столько писем не будет, а у кого много писем тот просто чистит ящик раз в год, и ищет среднестатистический пользователь ну максимум вчерашнее письмо, а если и ищет что-то из старой переписки то пару раз в год максимум. Понимаешь? Эти функции просто не нужны большинству (конечно это большинство мне право от их имении заявлять давало, поэтому IMHO конечно). А те кому нужны - это 1. те кто уверил сам себя что они ему нужны и 2. те кому они реально нужны, и вот для этих суровых бородатых линуксоидов и продолжают пилить Thunderbird.)) И да, через период множества почтовых ящиков проходит каждый, это как подростковое акне или курение, но потом обычно приходит понимание что несколько почтовых ящиков больше путаницу создают чем помогают.
Исходная версия mbivanyuk, :
Ты меня не понимаешь. Я не говорю что поиск среди 30 000 писем в вебинтерфейсе быстрее, и при наличии нескольких почтовых ящиков конечно без клиента никак. Суть совсем в другом - большинство не хранит 30 000 писем, у многих за всю жизнь столько писем не будет, а у кого много писем тот просто чистит ящик раз в год, и ищет среднестатистический пользователь ну максимум вчерашнее письмо, а если и ищет что-то из старой переписки то пару раз в год максимум. Понимаешь? Эти функции просто не нужны большинству (конечно это большинство мне право от их имении заявлять давало, поэтому IMHO конечно). А те кому нужны - это 1. те кто уверил сам себя что они ему нужны и 2. те кому они реально нужны, и вот для этих суровых бородатых линуксоидов и продолжают пилить Thunderbird.))