LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

На семерке я вообще за всё время (лет 7 может) синего экрана смерти не видел (или что там у нее).

Не трогали её?

Наоборот — конченный виндузятник, у меня линь в дуалбуте лишь недавно появился, до этого только в виртуалке юзал. Даже умудрился когда-то завесить семерку через ядерный отладчик, который стопает систему по нажатию Pause/Break — это самое страшное, что случалось с системой.

Исправление byko3y, :

На семерке я вообще за всё время (лет 7 может) синего экрана смерти не видел (или что там у нее).

Не трогали её?

Наоборот — конченный виндузятник, у меня линь в дуалбуте лишь недавно появился, до этого только в виртуалке юзал. Даже умудрился когда-то завесить семерку через ядерный отладчик, который стопает систему по нажатию SysRq — это самое страшное, что случалось с системой.

Исходная версия byko3y, :

Не трогали её?

Наоборот — конченный виндузятник, у меня линь в дуалбуте лишь недавно появился, до этого только в виртуалке юзал. Даже умудрился когда-то завесить ее через ядерный отладчик, который стопает систему по нажатию SysRq — это самое страшное, что случалось с системой.