История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Не знаю, не пробовал :) Хотя есть желание попробовать намоделировать в нем то, что я делал в солиде :)
В нём работа со сборками какая-то непривычная после Солида. В базовой поставке верстака для неё вообще нет – надо скачивать из репозитория плагинов. В Солиде я наскоком интуитивно (иногда спрашивал конструктора в курилке, если что-то непонятно) разобрался, а тут как-то пока сложно.
Исправление Alden, :
Не знаю, не пробовал :) Хотя есть желание попробовать намоделировать в нем то, что я делал в солиде :)
В нём работа со сборками какая-то непривычная после Солида. В базовой поставке верстака для неё вообще нет – надо скачивать из репозитория плагинов. В Солиде я наскоком интуитивно (иногда спрашивая конструктора в курилке, если что-то непонятно) разобрался, а тут как-то пока сложно.
Исправление Alden, :
В нём работа со сборками какая-то непривычная после Солида. В базовой поставке верстака для неё вообще нет – надо скачивать из репозитория плагинов.
Исходная версия Alden, :
В нём работа со сборками какая-то непривычная после Солида. В базовой поставке верстака для неё вообще нет – надо скачивать из репозитория плагинов.