LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Я тебе выше писал, что не говорит того что тебе — при таких же действиях, потому что с проектом тоже все норм. Это ж очевидно, не?

И это даже не моя заслуга :))

А называется «повезло-повезло» (совпали версии «нужных» UE запчастей, не закосячена никаким заметным образом установка остального, чего там оно автоматом вытягивает себе... т.к. если «просто выполнить шаги» которые у них «просто перечислены» в «быстром старте» про линуксы на слаке — оно даже не сможет сгенерить проекты, т.к. там ничего нет про настройки прокси для NuGet, это я отдельно где-то гуглил (и это вроде как стандартные грабли Net Core где-то кроме винды :)) — потому что у меня совсем не убунта, которую они официально заявляют во вкладке линуксов в требованиях :)

Будет ли так и дальше везти — ХЗ. Может быть для использования UE без периодических WTFков (ну или хотя бы с имеющими «официальные воркэраунды» и чтоб экспириенс чаще совпадал с ожиданиями) проще и использовать тот дистр, который они щас поддерживают и/или будут объявлять официальным «в моменте»? Остальное, как говорится, на свой страх и риск. Зависит от того, что больше хочется — разбираться с граблями на не поддерживаемом дистре или... уже «просто пользоваться UE» как оно задумано разрабами.

Исходная версия slackwarrior, :

Я тебе выше писал, что не говорит того что тебе — при таких же действиях, потому что с проектом тоже все норм. Это ж очевидно, не?

И это даже не моя заслуга :))

А называется «повезло-повезло» (совпали версии «нужных» UE запчастей, не закосячена никаким заметным образом установка остального, чего там оно автоматом вытягивает себе... т.к. если «просто выполнить шаги» которые у них «просто перечислены» в «быстром старте» про линуксы на слаке — оно даже не сможет сгенерить проекты, т.к. там ничего нет про настройки прокси для NuGet, это я отдельно где-то гуглил (и это вроде как стандартные грабли Net Core где-то кроме винды :)) — потому что у меня совсем не убунта, которую они официально заявляют во вкладке линуксов в требованиях :)

Будет ли так и дальше везти — ХЗ. Может быть для использования UE без периодических WTFков (ну или хотя бы с имеющими «официальные воркэраунды» и чтоб экспириенс чаще совпадал с ожиданиями) проще и использовать тот дистр, который онпроблема и будут объявлять официальным " моменте"? Остальное, как говорится, на свой страх и риск. Зависит от того, что больше хочется — разбираться с граблями на не поддерживаемом дистре или... уже «просто пользоваться UE» как оно задумано разрабами.