История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Профессионалы Линукс серьёзно не знают ответ на этот вопрос? Отвечаю, сегодня бесплатно. 1. Потому что ASTRA имеет сертификаты, ReactOS их не имеет. 2. Потому что в Астре средства ЗИ, в ReactOS их нет. На поддержку железа, работоспособность и прочие ваши облака и пони всем плевать слюной. Этот софтверь - не для того, чтобы он работал. Подписывайтесь на мой канал, спрашивайте ещё.
Исправление lenin386, :
Профессионалы Линукс серьёзно не знают ответ на этот вопрос? Отвечаю, сегодня бесплатно. 1. Потому чтол ASTRA имеет сертификакты, ReactOS не имеет. 2. Потому что в Астре средства ЗИ, в ReactOS их нет. На поддержку железа, работоспособность и прочие ваши облака и пони всем плевать слюной. Этот софтверь - не для того, чтобы он работал. Подписывайтесь на мой канал, спрашивайте ещё.
Исходная версия lenin386, :
Профессионалы Линукс серьёзно не знают ответ на этот вопрос? Отвечаю, сегодня бесплатно. 1. Потому чтол ASTRA имеет сертификакты, ReactOS не имеет. 2. Потому что в Астре средства ЗИ, в ReactOS их нет. На поддержку железа, работоспособность и прочие ваши облака и пони всем всем плевать. Этот софтверь - не для того, чтобы он работал. Подписывайтесь на мой канал, спрашивайте ещё.