LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

Да мне посрать, сайт про линукс) С какого фига меня должны волновать проблемы ущербных?

Ну не знаю. Никогда не видел чтобы виндузятники выбирали железо, которое будет поддерживаться их системой. Так что кто здесь ущербный - вопрос спорный.

Конечно не подумаешь, но по другим причинам - таких нет. А все серьёзные баги фиксятся в репах)

Ага. А те которые существуют годами - не баги, а говножелезо, ну да ну да.

Млять, ты на барахолке что ли покупаешь за отсос? Нормальный человек понесёт это говно назад со словами «ниработает, меняй». А за SSD давай начни, поржем)

Оно работает. Только не поддерживает некоторые фишки, собственно ради которых и покупалось. А за SSD нечего ржать, ты поди и не знаешь что под nvme-девайсы есть и драйверы и прошивки, серьезно влияющие на их скорость и отказоустойчивость. Сам загуглишь в общем.

Ну тогда страдай, я не ставлю софт, если нет понятной схемы его дальнейшего централизованного обновления, ибо ходить руками по сайтам за обновлениями это звездец.

Чувак, не пиши в одной строке «линукс» и «софт», это смешненько выглядит, даже в 2022-м году. Твои mc'ы и wm'ы - это не софт.

А, понятно всё. Любитель говножелеза.

Конечно говножелезо. Для линуксятника же норм железо это то, где никсы работают хоть кое-как, ну да ну да.

Скажи честно, сколько стоил самый дорогой твой компьютер

У меня он никогда не стоил дорого, потому что я не занимаюсь тем, что требует дорогой комплектухи. Мне важнее чтобы оно не жужжало и не занимало места на столе. Даже видеокарты нет, пушо игори для быдла. А теперь объясни наркоман, с хера ли мой AMD 200GE за 70 баксов должен сломаться быстрее чем Ryzen 5600 за 280 баксов ? Ты ведь сказал что дешман ломается чаще дорогого. Начинай аргументированный спор, основываясь на процессорах из моего примера.

Исходная версия windows10, :

Да мне посрать, сайт про линукс) С какого фига меня должны волновать проблемы ущербных?

Ну не знаю. Никогда не видел чтобы виндузятники выбирали железо, которое будет поддерживаться их системой. Так что кто здесь ущербный - вопрос спорный.

Конечно не подумаешь, но по другим причинам - таких нет. А все серьёзные баги фиксятся в репах)

Ага. А те которые существуют годами - не баги, а говножелезо, ну да ну да.

Млять, ты на барахолке что ли покупаешь за отсос? Нормальный человек понесёт это говно назад со словами «ниработает, меняй». А за SSD давай начни, поржем)

Оно работает. Только не поддерживает некоторые фишки, собственно ради которых и покупалось. А за SSD нечего ржать, ты поди и не знаешь что под nvme-девайсы есть и драйверы и прошивки, серьезно влияющие на их скорость и отказоустойчивость. Сам загуглишь в общем.

Ну тогда страдай, я не ставлю софт, если нет понятной схемы его дальнейшего централизованного обновления, ибо ходить руками по сайтам за обновлениями это звездец.

Чувак, не пиши в одной строке «линукс» и «софт», это смешненько выглядит, даже в 2022-м году. Твои mc'ы и wm'ы - это не софт.

А, понятно всё. Любитель говножелеза.

Конечно говножелезо. Для линуксятника же норм железо это то, где никсы работают хоть кое-как, ну да ну да.

Скажи честно, сколько стоил самый дорогой твой компьютер

У меня он никогда не стоил дорого, потому что я не занимаюсь тем, что требует дорогой комплектухи. Мне важнее чтобы оно не жужжало и не занимало места на столе. Даже видеокарты нет, пушо игори для быдла. А теперь объясни наркоман, с хера ли мой AMD 200GE за 70 баксов должен сломаться быстрее чем Ryzen 5600 за 280 баксов ? Ты ведь сказал что дешман ломается чаще дорого. Начинай аргументированный спор, основываясь на процессорах.