LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

У меня нет мнения по поводу нужности минерализации, с одной стороны я согласен, что минералы в воде это очень мало из того, что человек потребляет, с другой стороны организм штука сложная и как там что взаимодействует, я судить не берусь. Может в каком-то месте и будет какой-то вред. Это медикам исследовать надо, а не мне.

Я просто пишу по факту - что большинство установок, которые я видел в продаже, включают минерализацию. И большинство людей уверены, что они нужны. Поэтому вряд ли так уж много людей пьёт чистую воду.

Исходная версия vbr, :

У меня нет мнения по поводу нужности минерализации, с одной стороны я согласен, что минералы в воде это очень мало из того, что человек потребляет, с другой стороны организм штука сложная и как там что взаимодействует, я судить не берусь. Может в каком-то месте и будет какой-то вред.

Я просто пишу по факту - что большинство установок, которые я видел в продаже, включают минерализацию. И большинство людей уверены, что они нужны. Поэтому вряд ли так уж много людей пьёт чистую воду.