История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
Вывод то ваш вряд ли верный
Почему? Сначала ты сказал, что мое буквальное толкование неправильное и нельзя понимать все буквально. Потом ты же сказал, что правильного толкования вообще нет. Какой вывод можно сделать? Ты поссорился с собственным мозгом? Смысла нет вообще? Мое буквальное толкование как минимум не хуже, чем твое небуквальное (а на самом деле лучше, так как построено не на фантазиях, а на имеющемся тексте)?
Исправление
hateWin,
:
Почему? Сначала ты сказал, что мое буквальное толкование неправильное и нельзя понимать все буквально. Потом ты же сказал, что правильного толкования вообще нет. Какой вывод можно сделать? Ты поссорился со своим мозгом? Смысла нет вообще? Мое буквальное толкование как минимум не хуже, чем твое небуквальное (а на самом деле лучше, так как построено не на фантазиях, а на имеющемся тексте)?
Исходная версия
hateWin,
:
Почему? Сначала ты сказал, что мое буквальное толкование неправильное и нельзя понимать все буквально. Потом ты же сказал, что правильного толкование вообще нет. Какой вывод можно сделать? Ты поссорился со своим мозгом? Смысла нет вообще? Мое буквальное толкование как минимум не хуже, чем твое небуквальное (а на самом деле лучше, так как построено не на фантазиях, а на имеющемся тексте)?