История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
Ты непробиваемый. При повреждении мозга меняется характер, появляются проблемы с памятью, отваливаются когнитивные функции. Почем я должен чему-то удивится при полном отключении/уничтожении мозга? Ты сам сказал, что память и интеллект душа не сохраняет. Сознание и характер тоже. А что она сохраняет? И с чего ты взял, что она вообще есть?
Исправление
hateWin,
:
Ты непробиваемый. При повреждении мозга меняется характер, появляются проблемы с памятью, отваливаются когнитивные функции. Почем я должен чему-то удивится при полном отключении/уничтожении мозга? Ты сам сказал, что память и интеллект душа не сохраняет. Сознание и характер тоже. А что она сохраняет? И с чего ты взял, что на вообще есть?
Исходная версия
hateWin,
:
Ты непробиваемый. При повреждении мозга меняется характер, появляются проблемы с памятью, отваливаются когнитивные функции. Почем я должен чему-то удивится при полном отключении/уничтожении мозга? Ты сам сказал, что память и интеллект душа не сохраняет. Сознание и характер тоже. А что она вообще сохраняет? И с чего ты взял, что на вообще есть?