История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Я написал, что нужно взаимодействие. Что бы что-то где-то бумкнуло, нужна, как минимум, пара объектов. В нашем физическом мире. Пусть была сверхплотная точка, но кто-то же её вывел из равновесия.
это тот же вопрос «как началась вселенная?»
Наша Вселенная. А не что-либо иное.
Вы только что признались...
Что не знаю деталей, почему так произошло. Но совершенно очевидно, что для Большого Взрыва нужна причина. И причина вне новообразованной нашей Вселенной.
Так ради чего выпендриваетесь своим невежеством?
Ради чего вам такой фанатизм материалиста? Вы совершенно игнорируете вопросы первопричины Вселенной.
Исправление novus, :
Я написал, что нужно взаимодействие. Что бы что-то где-то бумкнуло, нужна, как минимум, пара объектов. В нашем физическом мире. Пусть была сверхплотная точка, но кто-то же её вывел из равновесия.
Наша Вселенная.
Что не знаю деталей, почему так произошло. Но совершенно очевидно, что для Большого Взрыва нужна причина. И причина вне новообразованной нашей Вселенной.
Ради чего вам такой фанатизм материалиста? Вы совершенно игнорируете вопросы первопричины Вселенной.
Исходная версия novus, :
Я написал, что нужно взаимодействие. Что бы что-то где-то бумкнуло, нужна, как минимум, пара объектов. В нашем физическом мире. Пусть была сверхплотная точна, но кто-то же её вывел из равновесия.
Наша Вселенная.