История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Значит ходить плохо? Вся моя тушка на позвоночнике =) Да и так, на обычном велике если уж хочется руль опустить не проблема, более того на рулях аля «рога» есть несколько хватов повыше где ручки и пониже считай как у этих новомодных палок вместо руля и ничего опускать/поднимать не надо. Я когда маленький был, мне руль от взрослого был широкий, мне натянули вторые ручки пониже, всё удобно, до 17 лет катался (а потом в лесу с горы кувырнулся кубырем и раму порвало, хорошо что не меня) то так держал то так, удобно. Квадратиш практиш гуд
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Значит ходить плохо? Вся моя тушка на позвоночнике =) Да и так, на обычном велике если уж хочется руль опустить не проблема, более того на рулях аля «рога» есть несколько хватов повыше где ручки и пониже считай как у этих новомодных палок вместо руля и ничего опускать/поднимать не надо. Я когда маленький был, мне руль от взрослого был широкий, мне натянули вторые ручки пониже, всё удобно, до 17 лет катался то так держал то так, удобно. Квадратиш практиш гуд