История изменений
Исправление sigurd, (текущая версия) :
А почему он не складывается? Производитель ограничивает тебя в возможности складывания велосипеда и ты будешь это терпеть?
Особенно прикольно будет, когда он сложится прямо во время езды! Складные велы не рассчитаны на солидных людей!
Лично меня производитель авто не ограничил в перевозке двух фэтбайков внутри салона.
Исправление sigurd, :
А почему он не складывается? Производитель ограничивает тебя в возможности складывания велосипеда и ты будешь это терпеть?
Особенно прикольно будет, когда он сложится прямо во время езды! Складные велы не рассчитаны на солидных людей! Лично меня производитель авто не ограничил в перевозке двух фэтбайков внутри салона.
Исправление sigurd, :
Особенно прикольно будет, когда он сложится прямо во время езды! Складные велы не рассчитаны на солидных людей!
Лично меня производитель авто не ограничил в перевозке двух фэтбайков внутри салона.
Исходная версия sigurd, :