История изменений
Исправление
Assembler,
(текущая версия)
:
а в чем смысл этого ограничения? чтобы какой-нибудь машаше ты между булок что-ли не заехал колесом? ну даже если учесть что ты полный идиот и можешь нечаяно задеть коляску с ребенком на велике, ну так там максимум будут синяки и переломы, и причем видимо они будут у того кто заденет коляску, ну так и 13летний дебил может залететь не хило, и ему правила разрешают кататься по тратуару, а 13 летние есть всякие, и под 50кг. в чем смысл этого ограничения? если так, то наоборот взрослый человек менее опасен для яжматерей и прочих б...ей на тратуаре. а вот если неподготовленный водитель велосипеда способен въехать кому-то между ног колесом, то но проезжей части такой велосепедист куда более опесен, потому как уже сказано было выше, что если заденет яжмать, то будут просто синяки, но на проезжей части такое неумение грозит оооочень большой вероятность смертельного исхода. у меня вопрос к умнейшим из умнейших, зачем эти ограничения? на что они нацелены? ну так если я поеду на подрасковом велике и мне больше 14 лет, но велик подрасковый ,то что? то где? главное что возраст велосепедиста или вес велика? может они возрастом велосепедиста хотели допустить на тратуар только легкие велики, менее опасные? ну так тут скорость и вес влияют, а не возраст и возраст тут если уж о нем идет речь, только напользу, потому как взрослый человек более осматрителен, чем 13 летний или 10 летний ,которые шныряют туда-суда. вобщем чем думали те кто это все придумывал? вот что хотелось бы знать. а те самокаты что ездят по тратуарам? да они весят как два моих велосипеда. и дядьки на них приравнены к пешеходам и им можно по тратуарам. вобщем это какой-то бред придуманный типа умными людьми.
Исходная версия
Assembler,
:
а в чем смысл этого ограничения? чтобы какой-нибудь машаше ты между булок что-ли не заехал колесом? ну даже если учесть что ты полный идиот и можешь нечаяно задеть коляску с ребенком на велике, ну так там максимум будут синяки и переломы, и причем видимо они будут у того кто заденет коляску, ну так и 13летний дебил может залететь не хило, и ему правила разрешают кататься по тратуару, а 13 летние есть всякие, и под 50кг. в чем смысл этого ограничения? если так, то наоборот взрослый человек менее опасен для яжматерей и прочих б...ей на тратуаре. а вот если неподготовленный водитель велосипеда способен въехать кому-то между ног колесом, то не проезжей части такой велосепедист куда более опесен, потму как уже сказано было выше, что если заденет яжмать, то будут просто синяки, но на проезжей части такое неумение грозит оооочень большой вероятность смертельного исхода. у меня вопрос к умнейшим из умнейших, зачем эти ограничения? на что они нацелены? ну так если я поеду на подрасковом велике и мне больше 14 лет, но велик подрасковый ,то что? то где? главное что возраст велосепедиста или вес велика? может они возрастом велосепедиста хотели допустить на тратуар только легкие велики, менее опасные? ну так тут скорость и вес влияют, а не возраст и возраст тут если уж о нем идет речь, только напользу, потому как взрослый человек более осматрителен, чем 13 летний или 10 летний ,которые шныряют туда-суда. вобщем чем думали те кто это все придумывал? вот что хотелось бы знать.