LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Exmor_RS, (текущая версия) :

Я вот не пойму, с чего люди стали поддаваться на идеи, что им свобода не нужна? Тема далеко за рамки софта и лицензий выходит, но в общем поступиться свободой - это путь в конечном итоге к рабству и даже смерти вообще.

Потому что апологеты идей свободы сделали всё для маргинализации этих идей.

Некоторыми потребителями очень даже учитывается. Хотя бы здесь на ЛОР еще есть такие )

Не являются значимой группой потребителей к несчатью (а может и к счастью).

Те кто у меня просили уже 7 лет используют линукс. На вообще-то слабом уровне, серьезные неисправности (если кто не поможет) лечат переустановкой, этому научились. Но это нечасто случается. В Линуксе серфят в инете, переписку ведут, документы кое-какие набирают в либре, видео редактируют в kdenlive, кстати, умея это делать лучше, чем я.
Но в целом, конечно с удобством установки новых программ, если их нет в репозитории и оборудования, если оно слишком новое или экзотическое (а иногда и не экзотическое) довольно неудобно.

Да есть головастые-рукастые, да ещё и люди из твоего окружения или около него.
Это не широкий круг потребителей на свободном рынке с глубинным народом/«дипстейтом».

Это уже где-то оффтопик и вообще нацпол, но как-то вот так выходит, что история учит, что прогибаться под припрёт вплоть до того, что в некоторых обстоятельствах смертельно опасно.

Ну африка, индия, китай нас ещё переживут. Не всё тут так просто.
Важен баланс.
А история учит тому что МАЯТНИК КАЧАЕТСЯ.

Исправление Exmor_RS, :

Я вот не пойму, с чего люди стали поддаваться на идеи, что им свобода не нужна? Тема далеко за рамки софта и лицензий выходит, но в общем поступиться свободой - это путь в конечном итоге к рабству и даже смерти вообще.

Некоторыми потребителями очень даже учитывается. Хотя бы здесь на ЛОР еще есть такие )

Не являются значимой группой потребителей к несчатью (а может и к счастью).

Исходная версия Exmor_RS, :