LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Только ты причин не осознаёшь. Я вот работаю и вполне могу настроить и серваки в своей организации, и железо собрать, и провода протянуть, и тем более софт нужный весь настроить и вылизать, да даже и написать тот, которого всем не хватает. Вот одна беда - я один и деньги получаю совсем не за это. У меня своя работа есть, которую никто кроме меня делать не может и за которую мне и платят. Потому да, даже если у меня принтер не работает и проблема в том, что надо его разобрать и вытащить бумагу/поменять картридж, я буду звать админа. А если я пойду серваки настраивать, вместо работы или отдыха, то у меня KPI упадут и зряплату я не получу в полном объёме, зато админ который не знает в чём отличие между freebsd и linux-ом получит премию за то что я настрою весь пак машин за которые он отвечает. Нет, спасибо не надо нам такого.

Исправление peregrine, :

Только ты причин не осознаёшь. Я вот работаю и вполне могу настроить и серваки в своей организации, и железо собрать, и провода протянуть, и тем более софт нужный весь настроить и вылизать, да даже и написать тот, которого всем не хватает. Вот одна беда - я один и деньги получаю совсем не за это. У меня своя работа есть, которую никто кроме меня делать не может и за которую мне и платят. Потому да, даже если у меня принтер не работает и проблема в том, что надо его разобрать и вытащить бумагу/поменять картридж, я буду звать админа.

Исходная версия peregrine, :

Только ты причин не осознаёшь. Я вот работаю и вполне могу настроить и серваки в своей организации, и железо собрать, и провода протянуть, и тем более софт нужный весь настроить и вылизать, да даже и написать тот, которого всем не хватает. Вот одна беда - я один и деньги получаю совсем не за это. У меня своя работа есть, которую никто кроме меня делать не может. Потому да, даже если у меня принтер не работает и проблема в том, что надо его разобрать и вытащить бумагу/поменять картридж, я буду звать админа.