История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Ну с выковырять куски бумаги я ещё могу согласится, разные случаи бывают... но на замену картриджа зачем админа звать? Ну разве что если он (картридж) за тридевять земель находится. Когда мне принтер ну очень-очень нужен был и постоянно, я резервный держал у себя в кабинете. Хотя мог распечатать и на ещё н-цати других, но мне даже попу отрывать что бы подойти к соседнему было аше не удобно, не считая того что он был медленнее, реально доступность принтера в «ручной доступности»+«скорость печати» было важным фактором... бюрократия со 100500 бамажек :)
ЗЫ Про выковыривание бумаги, хотя могу согласится, что ещё возможна ситуация когда отправил на другой принтер, свалил, а подчиненным дал задание «решите вопрос с моим принтером». Это про случай когда даже легко выковыриваемая не выковыривается твоими ручками :)
Исправление anc, :
Ну с выковырять куски бумаги я ещё могу согласится, разные случаи бывают... но на замену картриджа зачем админа звать? Ну разве что если он (картридж) за тридевять земель находится. Когда мне принтер ну очень-очень нужен был и постоянно, я резервный держал у себя в кабинете.
ЗЫ Про выковыривание бумаги, хотя могу согласится, что ещё возможна ситуация когда отправил на другой принтер, свалил, а подчиненным дал задание «решите вопрос с моим принтером». Это про случай когда даже легко выковыриваемая не выковыривается твоими ручками :)
Исправление anc, :
Ну с выковырять куски бумаги я ещё могу согласится, разные случаи бывают... но на замену картриджа зачем админа звать? Ну разве что если он (картридж) за тридевять земель находится.
Исправление anc, :
Ну с выковырять куски бумаги я ещё могу согласится, разные случаи бывают... но на замену картриджа зачем админа звать? Ну разве что если он (картридж) за тридевять земель находится.
ЗЫ Про выковыривание бумаги, хотя могу согласится, что возможна ситуация когда отправил на другой принтер, свалил, а подчиненным дал задание «решите вопрос с моим принтером».
Исходная версия anc, :